能用“巴”字开头的队员组成一支球队吗?

全部回答

  现役阵容 守门员:巴尔德斯 后卫:巴拉甘(利物浦),巴勃罗(拉科鲁尼亚)巴巴亚罗(纽卡斯尔) 中场:巴拉克巴勃罗-加西亚,巴拉哈,巴普蒂斯塔,巴雷拉(马德里竞技) 前锋:巴罗什,巴巴雷茨,巴贝尔(荷兰) 退役阵容 守门员:巴特兹 后卫:巴尔德拉玛,巴雷西,巴辛,巴恩斯 中场:巴乔,巴拉科夫,巴比奇(克罗地亚),巴斯图尔克(土耳其) 前锋:巴蒂,巴斯滕 。

     后卫:巴雷西 (AC米兰6号) 巴辛(北京国安) 伊普拉辛。
    巴(AC米兰) 中场:巴巴雷茨(汉堡) 巴拉克(拜仁) 巴普蒂斯塔(皇马) 巴斯图尔克(勒沃库森) 前锋:巴乔 巴蒂斯图塔 巴斯滕 替补:巴尔德斯(不来梅的巴拉圭前锋) 巴尔德斯 (巴萨 门将) 后卫:巴巴亚罗,巴顿,巴拉甘,巴勃罗(塞维利亚),巴布罗(拉科鲁尼亚) 中场:巴罗尼奥,迪诺·巴乔,巴斯图尔克,伊布拉辛·巴,巴拉哈,巴普蒂斯塔,巴雷拉,巴姆比, 巴拉克,巴蒂,巴比奇 前锋:巴罗什,巴巴雷茨,巴贝尔,巴卡约科, 巴扎尼,巴尔德斯, 。

只说还没退役的: 门将:巴特斯,巴尔德斯 后卫:巴巴亚罗,巴顿,巴拉甘,巴勃罗(塞维利亚),巴布罗(拉科鲁尼亚) 中场:巴罗尼奥,迪诺·巴乔,巴斯图尔克,伊布拉辛·巴,巴拉哈,巴普蒂斯塔,巴雷拉,巴姆比, 巴拉克,巴蒂,巴比奇 前锋:巴罗什,巴巴雷茨,巴贝尔,巴卡约科, 巴扎尼,巴尔德斯,

  现役阵容 守门员:巴尔德斯 后卫:巴拉甘(利物浦),巴勃罗(拉科鲁尼亚)巴巴亚罗(纽卡斯尔) 中场:巴拉克巴勃罗-加西亚,巴拉哈,巴普蒂斯塔,巴雷拉(马德里竞技) 前锋:巴罗什,巴巴雷茨,巴贝尔(荷兰) 退役阵容 守门员:巴特兹 后卫:巴尔德拉玛,巴雷西,巴辛,巴恩斯 中场:巴乔,巴拉科夫,巴比奇(克罗地亚),巴斯图尔克(土耳其) 前锋:巴蒂,巴斯滕 。

你上百度搜一下吧,很详细

门将:巴特兹 后卫:巴雷西、巴巴亚罗、巴伯罗 中场:巴乔、巴班吉达、巴斯图尔克、巴尔德拉玛 前锋:巴斯滕、巴蒂斯图塔、巴罗什