树世界里的战斗是即时还是和魔力一样转画面的?

全部回答

即时战斗看截图可以看出来

即时战斗,不是回合的

    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。 已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。 所有的能力值和饥饿值将会更动。 玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3= 你可以在任何地方召唤龙马。
   使用龙马的须知: 基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3= 但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音) 玩家可以选择要骑上去还是下龙。  (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。
  (难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。 你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。
     你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
  。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。  。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。
  。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。 骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。   骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。
   当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。 骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。
  (也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。   当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。
  。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你。

即时战斗