为什么我安装的 客户端老是让我安装什么光盘啊??

全部回答

    目前有很多朋友出现这个问题,还有的安装后面的文件也出问题。 官方给出了一些解释和方法但是朋友们反应不是很好的解决了问题。 您可以尝试下下面的方法: 1。多数出问题的朋友都不是用BT下载的,有官方下载器和其他的下载的文件好像有问题,不是很好安装。
   请用非官方BT下载器下载,比如~比特精灵。   2。系统分区和要安装游戏的分区都多留点空间~官方要求的比较高~好像系统分区要有5G以上的空间,安装分区要有2G以上的空间。
  估计文件安装的时候解压要求空间比较大的关系。 朋友们可以试试。 。

提示放入的光盘其实就是游戏需要的那2个插件,到官网主页上下载游戏必备插件就可以解决。

用BT重装一下