请问哈尔滨的冬天最冷是多少度?需要穿什么比较合适!

全部回答

零下30度最冷一般快过年的时候就不冷了 大概零下15--20度左右。如果你生活在上海的话 你会感觉这个温度不冷的。一般穿羽绒服就行了。

零下30度最冷一般快过年的时候就不冷了大概零下15--20度左右。如果你生活在上海的话你会感觉这个温度不冷的。一般穿羽绒服就行了。

2001年1月分达到-37度 ,不过哈尔滨供暖不错,穿件厚点外套,里面有件羊毛衫足够了

我以前在家(绥化)最冷的一年好象-37度(夜间)不过今年不可能那么冷了。 漠河可不能那么冷了,天气变暖了。 也不见得是好事……

哈尔滨,最冷时也就零下30度,不过今年是暖冬,可能温度,没有那么低,不敢您是哪人,我想你一定要穿羽绒服,既保暖,又轻便!

今年是暖冬~不会很冷的~我穿 棉服就可以