如果喜欢上一个认为很适合自己的男人,要怎么样才可以得到他的心?

如果喜欢上一个认为很适合自己的男人,要怎么样才可以得到他的心?才认识4\5天,只是觉得他就是我要找的人,也是我在等的人,所以在认识他的第3天,我就跟他上了宾馆,也不知道我这样做是不是错了,太快把自己交给他.....................

全部回答

是有點草率,但是做都做了,而且你又那麼?鬯砸?o所謂,只是你得?他明白,?K不是你隨便,而是因?槟?鬯?@?樱∽D阈腋#?

木已成舟,为时晚矣,一切看天吧

难道你还没有得到他的心就把自己给他了?你这样是不是太傻了,连谈判的资本都没有了

哈,同感,我也蛮想和楼主这样做的,可是我做不到,或者说不敢做吧...话说回来,好不容易遇上个能让自己心动又觉得合适的男人,真想试试的,支持你,我想试,可是没胆量。明明喜欢对方也不敢表现出来,惨。。。。

认准了就坚持下去,不过那个男人对你是不是也想你对他一样?这个问题值得你思量思量

傻啦!!难道就凭一时的感觉就跟他??简直是乱来嘛!!这只是你的自我感觉罢了!难道跟他去了宾馆他就会为你负责吗?太傻了!感情要双方的,你怎么就凭一时意气而作出这种事呢?这是对自己不负责啊!他跟你是上了床,但他是真的爱你吗?不是吧!三天就…假如以后真的和他在一起谈恋爱什么的,你不觉得像是因为拥有了你才跟你在一起吧!这样恐怕是不会持续多久的!