请问南京市应天西路215号怎么走

您 好: 我想请问您,我过几天要到南京考记者证考试,考试地点是南京市应天西路215号.我想请问您,在什么地方?做公交车要做几路啊?谢谢 致 礼

全部回答

乘车路线:南京火车站、南京中央门长途汽车站乘13路公交车至五台山站下,转48路公交车至南京建校站下;南京火车西站乘39路公交车至南京建校站下;南京汉中门汽车站乘13路公交车至莫愁湖公园站下,转48路公交车至南京建校站下;南京长途东站乘2路公交车至长乐路站下,转14路公交车至南京建校站下;南京汉府街汽车站乘29路公交车至五台山站下,转48路公交车至南京建校站下。

给你个好东东,南京的地图,上面什么都有。 在起点和终点输入你要去的地方的站名就可以算出最近的乘车方法。 因为不清楚你会在哪个车站下火车。 可以在上面“查询”框边上输入你想去的地方,然后下面的交通信息会显示你要去的那个地方附近的公交站:)