去了以后去哪玩,买点啥带回来?

去日本东京应该给朋友带去点什末,去了以后去哪玩,买点啥带回来?数码相机?玩具?

全部回答

    最好带一些干货,如:香菇、虾仁、紫菜、瓜子、蜜饯、干贝等过去,在外面呆久的人,都很怀念家乡的正宗地道的美味,这些东西一定能让他们高兴的。另外说一下,在日本,干贝简直是贵得出奇的。
   其实,上面的这些东西在那边的中国店里是有的卖的,但是质量不是很好。还是亲自带过去的,才能代表自己的心意。   到了日本,你可以选择去以下的地方,体验一下日本的生活。
  舞滨的迪斯尼乐园,箱根的温泉,横滨的中华街,秋叶原的电器街,芝公园的东京塔展望台、水族馆,新宿、银座的百货商店,涉谷、原宿大街的年轻一族众生相,六本木的夜生活等等。有时间的话,还可以去参观一下东京千代田区的皇居。

       如果你是现在就去的话,还可以考虑去北海道观看雪景、冰雕展等,冬季的富士山的雪景其实也挺不错的,至少比其他季节时光秃秃的山峰来得好看。 至于买什么东西带回来好?依我看最好是适当的买一些小东西,那边的东西其实是很贵的,把日元带回国内消费是最好不过了,这只是我个人的一点建议而已,到时候还得你自己做决定喽。

日本最好不要带别的东西,最好的是带上一张刻有南京大屠杀的光盘,到日本后刻录出来送给日本人。

当然带当地的特产。去日本可以买数码相机,不过坏了不容易修。东西还是少买。太贵了。

带一件唐装了,中国邮票了。中国结了什么的,便宜而且代表一定的意义。

    日本人注重形式而不注重礼物价值,你别买太贵的东西——买了他们也不知道好,就买点中国民族特色的东西,比如中国结啦,上面说的福娃啦,真丝手帕、团扇什么的,或是少量的新茶啦什么的就行。
     玩的地方迪斯尼游乐园,还有本人很向往日本的露天温泉(有室内的,但那就收费了),空气清新环境好,泡个热澡多舒服,而且男女共浴(不过免费的一般都年纪大的人或家庭去,没什么美女帅男的)化身自然的感觉很不错:) 赶上打折买数码相机、电动须刀之类的小电子产品确实比国内相对便宜款又新,但传统手工艺品通常很贵,买不起的:(。

带2008北京奥运会福娃娃。不要在日本买东西,太贵。