你们知道常州外国语学校(省常中分校)吗?

我亲戚的孩子今年小学毕业了,打算考外国语学校。请孩子已经在外国语读书的家长给我一点意见!!谢谢!

全部回答

你可打114问问.好象在三中.

    我就是常州外国语学校的七年级学生。谁说高中部不好?这次高中部有人获得江苏省第一届英语风采大赛特等奖,最佳风采奖,首次超过南京外国语学校!而且,这次计算机是全国第一。 详情请看 www。
  czfls。czedu。com。cn/ 不是还可以,是很好。 这是我们本子上写的:常州外国语学校(省常中分校),由江苏省高级中学2001年创办的公有企业。   学校继承和发扬百年名校的优良办学传统,在“成功,我们共同创造”办学理念下,视质量为生命,将人民为父母,把学生当儿女……2600名员工,其中有11名青年市骨干教师,6名特级教师,并聘请多位外教(有Yourself June ……)开设法语,日语等多种语言选修课,每周两次选修课,内容包括数学/英语提高/竞赛;语文欣赏与阅读,摄影,世界风情,计算机…… 七年级现有12个班,9班实力暂时较强,期末后分班(两个) 近年来,年轻而悠久的常外,取得了一系列的辉煌成绩。

外国语的初中部还算可以的,教学质量和学校风气都还可以。外国语的中考成绩还是不错的。 但是高中部就不推荐去外国语了,教学质量一般,风气也不怎么样,如果可以选择,高中不要进外国语。