妈妈的脚老是开口子,怎么办啊

妈妈的脚老是开口子,怎么办啊,看她疼我也心疼啊

全部回答

每天晚上睡觉之前用热水泡脚15-30分钟 用来增加血液循环 然后再用桔皮在裂口的地方均匀的涂摸 因为桔皮具有软化皮肤的作用 睡觉的时候再用塑料袋把脚包起来 用小绳轻轻的把袋口系住 保持脚的湿润 早上起来出门之前在脚上涂点护手爽啥的 应该有所帮助吧

去买一支尿素软膏,专治这毛病的。

用凡士林油

双氢“胶”,

用芦荟试试.每天晚上泡了脚后,将芦荟的皮撕开,用芦荟肉擦开口处.

可以用热水泡15分钟后 在抹上橄榄油 然后穿上棉的袜子 我同事的妈妈就是这样弄的 让你妈妈也试试吧 呵呵 希望能帮到你