公狗怎样才算发情?

狗狗的小鸡鸡,把它翻过来的时候,从小鸡鸡那里露出红色的一截的是什么呀?是它要发情了吗?我觉得好恶心哦,狗有7个月大了,但是我看了前面的问题,我觉得我的狗不像是发情啊。

全部回答

晕,那点红的是狗狗的龟头啊~~~!!!到处撒一点点尿,叫做画地图,腿蹭它的生殖器,如果是小型狗就是7到8个月都会发情,大型的要1岁或1岁零一两个月都会发情.

那很正常啊!我家狗狗6个月时就那样了!不过要等一岁以后才能配种!

露出红的一节很正常,公狗狗的像征,这才是公狗狗真正的小鸡鸡呀.

你可以带它到宠物医院治疗呀

挠门老是想出去,情绪激动不吃东西

到处撒尿和抱人的腿蹭它的生殖器.