大连现在哪些商场卖服装打折啊?

听说大连在靠近元旦或过年的时候很多商场会有打折优惠的活动,我现在主要想买衣服,哪些商场最近打折呀?大家对在商场里买衣服有什么心得可以交流一下呀!

全部回答

说句实话,大连的所有的商场每天都在打折,其实都是把价钱定的高高的,然后在打折 他们的上货价最多不超过五折,给你打个七八折你还觉得便宜,其实他们赚的更多 这个东西是要靠逛的,多逛才能买到便宜的好东西

天百不错 我朋友前几天过去买的小衫 说很便宜 别的地方看似打折 越打越贵

锦辉吧

大商新玛特、迈凯乐、百年城、百盛。

天天打,哪儿都打。

我觉得天百的打折实惠些,就是直接折,没有那些换券,买100送几十的,那些算来算去的,一不小心,买了一大堆,其实根本就不合适。