我喜欢一个男孩,她也喜欢我,但是谁也不先开口,为什么?

为什么相爱的人不能在一起?

全部回答

先以朋友的身份约他看电影啊,吃饭啊,等到时机成熟,给他发个短信,问问他对你的感觉。现在不是放《如果。爱》吗?约他一起去看,我想他应该就明白了吧

不是不能在一起,是你们不给自己在一起得机会

机会来了就应该把握,否则等错过了就只有独自伤心的份.不要因为自己的主动会被别人有所注意,而放弃机会.不是每个人都能经常得到老天的厚爱的.好好把握吧. 祝你成功! 叶子

主动点

你可以慢慢暗示他啊!也可以当开玩笑那样说说也可以的呢/如果他接受了不就成事了吗?如果不接受就当做开玩乐呗!!

你一定要悄悄的约他和他两个人单独出去,在约会的过程中,多说话,约会结束的时候告诉他,你希望下次还有机会和他单独出去,剩下的就好办多了,你等他来找你吧。呵呵,多吊吊他胃口。