如今的爱滋病患者能够结婚吗?

听说此患者可以结婚,不知道是真是假。不过要是真的,那不是保险系数太小了吗?这样一来不是后患无穷吗?

全部回答

要找一个同病相怜的人共同走一段路也不错 两人互相扶持 互相帮助 总比孤孤单单的好些

可以的,但是有它一定的方法。

会害了别人,也会害下一代呀,最好两人都是患者。也别生小孩。

我想是可以的,但前题是对方必须知道你是艾滋病患者!这也就说明了婚前检查的必要性.

当然可以现在国内国外不是以经有很多都结婚了吗

我不知道能不能结婚,但是我觉得他们有追求爱情的权利,但是一定不可以生下宝宝,因为宝宝一定会带艾滋病毒,这样不利于下一代。希望全社会共同关心和爱护这些艾滋病人,也希望他们自爱,自强不息。更希望健康人士们自爱,杜绝吸毒,以及不健康的性行为等传播爱滋病毒的各种途径!!!