我的网络保管箱为什么显示网页有错误?

我的网络保管箱左下角显示网页有错误,点什么都没反映

全部回答

    您好,出现网页有误的情况,请确认您是否安装了一些上网助手或使用非标准IE浏览器,并且开启了屏蔽弹出窗口的功能,如果是请关闭后打开即可。 另外,您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。
  清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键。     请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。

   在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启,即可解决此问题。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    网页错误是你的浏览器问题,与网络保管箱无关。网页错误是经常发生的,大多数人并不注意,如果没有提示甚至还会不知道,于是一遇到不能收发邮件就怪邮箱不好,象你可能以为保管箱有问题了。
  发生网页错误,有时重新登陆一下就好了,如果反复登陆仍然不能解决问题,就应该修复你的浏览器(IE)。    如果你使用其它浏览器,要确保它能提供正常功能。
  腾讯浏览器虽然打开网页很快,但几乎所有打开的网页上都存在错误。
  我现在正使用腾讯浏览器,我看中它打开网页的速度,但实际上网页存在错误,例如我现在可以回答问题,但不能写评论,点击“我来评论”以后仍然回到原来页面,没有任何其它反应,想要评论,就只好用IE重新登陆了。