冬季运动时要注意什么?

冬季运动要注意什么,比如保暖工作如何做,补充水分注意什么?谢谢!

全部回答

    1。要有充分的准备,有足够的精神,在做运动前要让身体都活动开,就是要先热身。2。不要在运动前喝大量的水吃大量的食物,也不能空腹,最好在运动前半小时到一小时吃点巧克力。 3。
  在做的时候要注意呼吸,慢慢的开始做。做运动就是要做适合自己的,身体能承受的了的,不要超负荷就好。    服装也要以运动服为佳,跑鞋。 4。建议运动有慢跑、跳绳、伸展运动、室内游泳、滑(旱)冰、踢毽子、羽毛球、篮球等。

  选适合的做。要坚持,可以每次记录一下自己的锻炼情况。 运动做完后走一段路,喝些温开水,不要喝碳酸饮料,例如SODA等。 愿你冬季有个健康有效并快乐的运动心情!Good luck! :)。

减腰部与腹部脂肪 可选择一些简单的愈加!!!