我的QQ密码被盗了怎么办?

我写了申诉了也没回,QQ里有好多重要的朋友,谁能帮我找回来,谢谢

全部回答

其实你如果是在家里上网的话,在重新登陆QQ,你会发现QQ是离线状态,这个时候你就可以把QQ里的好友再添加到你新的QQ上。

    这个问题我前几天也遇到过,是我以前女朋友的号丢了。那时候是我帮她申请的号码,但是都6-7年了,密码保护的邮件给忘记了。然后我就申诉,申诉了5次都没有成功,没有办法。客服电话也打了,动之以情,晓之以理,但还是没有结果。
  我把以前用过的都不要的号码随便申诉了下竟然还成功了。  我真不知道腾讯客服是怎么办事的。 现在我觉得你唯一能挽回损失的就是,另外申请一个号码,然后在你上过的电脑上找到你这个号码的历史资料,然后找到里面的user。
  db文件,把它复制到你的新号码目录下,然后登陆。就会发现以前的好友都在上面了,不过这些好友是永远不能上线的,你只有一个个的删除了以后,再添加上来才可以。   虽然麻烦了点,但是比一个也找不回来好多了。
  这样也可以把他们的号码全记下来,再添加,根据你的习惯。不过,说老实话,真的很烦,腾讯的服务器老就没有响应了。 但是这个是我现在知道的唯一一个能挽回损失的办法,我就是为了她重新弄了一遍。 慢慢弄吧,祝你好运! 要是还不明白的话,联系我。

     ps:你要是在个人电脑上上过QQ的话,就有历史的记录,要是你一直都是在网吧玩的话,那就没有办法了。其实这个办法真的不是什么好办法,就是会员的克隆功能的免费使用,呵呵。

要记得重要资料,比如密码提示问题,回答之类的,去申诉了后注意去查询结果,只要提交的资料没问题,基本上都能追回

没有办法了 我得曾经也被盗了 后来去很多黑克网站找软件 都不行,还把另一个也弄丢了 认倒霉吧