公司银行开户

公司现开有一基本账户,再开一个一般账户需要办理哪些手续?

全部回答

    一般存款账户设置条件 根据《银行账户管理办法》第14条和第18条之规定,下列情况的存款人可以申请开立一般存款账户: (1)在基本存款账户以外的银行取得借款的单位和个人可以申请开立该账户; (2)与基本存款账户的存款人不在同一地点的附属非独立核算单位町以申请开立该账户。
     4、一般存款账户设置的程序 存款人申请开立一般存款账户的,应填剥开户申请书,提供相应的证明文件,送交盖有存款人印章的印鉴卡片,经银行审核同意后,即可开立该账户。

填表,一般需提交: 营业执照原件(复印件)、国/地税税务登记证原件(复印件)、组织机构代码证(复印件)、开户许可证(复印件)、法人身份证(复印件)、代理人身份证(复印件)。复印件一式两份加盖公章。