游戏里的魔法是自创的吗?

全部回答

    如果要使用魔法,玩家必须先让角色装备魔法书,笔和一些魔法触媒纸。在使用魔法的过程中,笔会有耐久度的损失,每使用一次魔法,都会消耗掉一张魔法触媒纸,如果魔法触媒纸用完了,魔法就无法成功使用了。
   在《树世界》里,魔法最初记载在魔法卷轴上面,在角色装备魔法书的情况下,用鼠标将卷轴拖曳到角色身上,就可以将魔法抄写到魔法书上,而卷轴则会消失。  魔法书的容量是有限的,在抄写法术要考虑清楚。
  如果希望抄写更多的法术,则需要准备更多的魔法书,根据不同场合进行更换。 在《树世界》里,魔法不再只是点击鼠标的工作,玩家可以亲自吟唱咒文。当双击魔法书上的魔法图标时,会在角色头顶出现该魔法的对应咒文和不断减少的进度条,虽然静候进度条消失就可以施放魔法,但如果玩家能在进度条完全消失之前正确的输入咒文,那么不但施法的速度大大加快,魔法的效果也会有所改变。
       需要注意的是,和物理攻击,玩家在施放魔法后也会经历一段时间的等待才能进行下一个魔法的施放,即使因为输入咒文错误而导致魔法失败,也必须等待这一段时间。
  不过这时候是可以进行攻击或使用二次技能的,因此玩家大可以在施放一个魔法后,马上装备上武器对怪物进行攻击。 。

    如果要使用魔法,玩家必须先让角色装备魔法书,笔和一些魔法触媒纸。在使用魔法的过程中,笔会有耐久度的损失,每使用一次魔法,都会消耗掉一张魔法触媒纸,如果魔法触媒纸用完了,魔法就无法成功使用了。
   在《树世界》里,魔法最初记载在魔法卷轴上面,在角色装备魔法书的情况下,用鼠标将卷轴拖曳到角色身上,就可以将魔法抄写到魔法书上,而卷轴则会消失。  魔法书的容量是有限的,在抄写法术要考虑清楚。
  如果希望抄写更多的法术,则需要准备更多的魔法书,根据不同场合进行更换。 在《树世界》里,魔法不再只是点击鼠标的工作,玩家可以亲自吟唱咒文。当双击魔法书上的魔法图标时,会在角色头顶出现该魔法的对应咒文和不断减少的进度条,虽然静候进度条消失就可以施放魔法,但如果玩家能在进度条完全消失之前正确的输入咒文,那么不但施法的速度大大加快,魔法的效果也会有所改变。
     需要注意的是,和物理攻击,玩家在施放魔法后也会经历一段时间的等待才能进行下一个魔法的施放,即使因为输入咒文错误而导致魔法失败,也必须等待这一段时间。不过这时候是可以进行攻击或使用二次技能的,因此玩家大可以在施放一个魔法后,马上装备上武器对怪物进行攻击。

    如果要使用魔法,玩家必须先让角色装备魔法书,笔和一些魔法触媒纸。在使用魔法的过程中,笔会有耐久度的损失,每使用一次魔法,都会消耗掉一张魔法触媒纸,如果魔法触媒纸用完了,魔法就无法成功使用了。
   在《树世界》里,魔法最初记载在魔法卷轴上面,在角色装备魔法书的情况下,用鼠标将卷轴拖曳到角色身上,就可以将魔法抄写到魔法书上,而卷轴则会消失。  魔法书的容量是有限的,在抄写法术要考虑清楚。
  如果希望抄写更多的法术,则需要准备更多的魔法书,根据不同场合进行更换。 在《树世界》里,魔法不再只是点击鼠标的工作,玩家可以亲自吟唱咒文。当双击魔法书上的魔法图标时,会在角色头顶出现该魔法的对应咒文和不断减少的进度条,虽然静候进度条消失就可以施放魔法,但如果玩家能在进度条完全消失之前正确的输入咒文,那么不但施法的速度大大加快,魔法的效果也会有所改变。
       需要注意的是,和物理攻击,玩家在施放魔法后也会经历一段时间的等待才能进行下一个魔法的施放,即使因为输入咒文错误而导致魔法失败,也必须等待这一段时间。
  不过这时候是可以进行攻击或使用二次技能的,因此玩家大可以在施放一个魔法后,马上装备上武器对怪物进行攻击。 。

不是,也是需要跟NPC学习的!

不是自创的

    如果要使用魔法,玩家必须先让角色装备魔法书,笔和一些魔法触媒纸。在使用魔法的过程中,笔会有耐久度的损失,每使用一次魔法,都会消耗掉一张魔法触媒纸,如果魔法触媒纸用完了,魔法就无法成功使用了。
   在《树世界》里,魔法最初记载在魔法卷轴上面,在角色装备魔法书的情况下,用鼠标将卷轴拖曳到角色身上,就可以将魔法抄写到魔法书上,而卷轴则会消失。  魔法书的容量是有限的,在抄写法术要考虑清楚。
  如果希望抄写更多的法术,则需要准备更多的魔法书,根据不同场合进行更换。 在《树世界》里,魔法不再只是点击鼠标的工作,玩家可以亲自吟唱咒文。当双击魔法书上的魔法图标时,会在角色头顶出现该魔法的对应咒文和不断减少的进度条,虽然静候进度条消失就可以施放魔法,但如果玩家能在进度条完全消失之前正确的输入咒文,那么不但施法的速度大大加快,魔法的效果也会有所改变。
     需要注意的是,和物理攻击,玩家在施放魔法后也会经历一段时间的等待才能进行下一个魔法的施放,即使因为输入咒文错误而导致魔法失败,也必须等待这一段时间。不过这时候是可以进行攻击或使用二次技能的,因此玩家大可以在施放一个魔法后,马上装备上武器对怪物进行攻击。