在结婚后发现对方人品有问题该怎么办?

全部回答

  关键看你们的婚姻的基础是什么?是为什么恋爱起来的。人人皆知婚后都会有新的发现!不能因为有了自己以前不知道的发现就闹离婚!那就不可能有一对不离的。如果不是原则问题,不是违法犯罪,就有改正的条件。
  如果真爱,就要为相爱的人去付出,哪怕是自己的青春和等待!哪怕是自己的金钱和生命!不要有点问题就想到离婚,那我首先要问问你,你是为了什么而结婚的?闹着玩吗?如果不愿为他付出,就趁早分手!要不将来就是他改好了,你也会为其他的事情闹心的!。

如果她对你好,那就留着她吧。

你是否还爱他?爱他就下决心帮他改掉。如你不能容忍也无毅力帮他改。就只好离婚。

离婚