为什么巴西和阿根廷地域那么近,

为什么巴西和阿根廷地域那么近,人的相貌却相差那么多,阿根廷的都长的象战神,而巴西的却是猩猩。

全部回答

欧洲殖民者当年没开发阿根廷,只在巴西发展种植原,劳动力从非洲引入巴西,这样黑人和当地人通婚,就形成了一定数量的黑人,他们大都是混血! 纯正的阿根廷人为当地印第安人,白人也是17世纪移民过去的(大部分为意大利人,西班牙人,非洲移民较少)白种人占97%,有些黑人是随同白人移民过去的,大部分是奴隶,目前阿根廷确实也有黑人球员,但是目前还没有成器。

中国和日本离的那么近,中国长的像人,日本长的像鬼子

阿根廷人大多是欧洲移民,巴西大部分都是混血儿.

可能 和 猩猩 进行过 基因改良 猜的啊!!!

巴西是葡萄牙的殖民地,阿根廷是西班牙的殖民地~~二者管理方式不一样! 巴西发展种植原,劳动力从非洲引入巴西,这样较多黑人和当地人通婚! 阿根廷人大多是欧洲移民,意大利和西班牙人居多,主要是他们和当地人通婚! 然后,您就看到了现在的样子!

拒绝种族歧视!