学校的教室要布置迎圣诞,该如何布置

全部回答

    如果你想要一个别具一格的学校圣诞晚会,可以作如下尝试: 1,圣诞老人。先在黑板上画一个老人头像轮廓,要大大的。然后用一顶真的圣诞帽(学生可以动手做一个,冒尖带一个大毛茸茸球的那种)固定在黑板圣诞老人的头部。
  然后再做一个厚厚的、蓬松的白色胡子(最好微微带卷的那种),用双面胶固定在老人的鼻子下方。  然后用粉笔再将圣诞老人的脸仔细勾勒一遍,使之与实务帽子、胡子相协调、惟妙惟肖,这样一个立体的圣诞老人画像就成了。
   2,窗户。把教室的窗子用彩条(亮亮的彩色金纸的那种)窗帘武装起来,(用五彩条做窗帘,彩条间不要太密有一些缝隙)垂挂在教室窗帘的外面,一直垂到窗台下方,使之缓缓飘动、熠熠发光。   3,雪花。
  可以去市场买(不会太贵)也可以自己动手做(用金银纸、白色毛毛剪成六角形大雪花得剪纸)分别挂在教室棚顶,一个个金、银、白绒绒的大雪花垂落在教室的半空中,同学们的上方。。然后再交插挂两条串动彩灯(或围着黑板四周和教室后面墙上方绕一周,以增加气氛)。
   4,圣诞树。  最后也是重点,买一个或者用草绿纸做一个大一点的圣诞树,每一个同学准备一件小礼物并用笔在其上许个愿,全班同学的礼物都挂在了圣诞树上,(以便做活动时奖励给大家)树上也挂些小彩灯使之闪闪发光。
  再把学习桌椅围成椭圆型,将圣诞树放在圈中央,大家围坐一圈,每个同学自带一个小蜡烛,可以在晚会的开始和结尾安排这样的时刻,同学们将自己桌上的蜡烛点燃(当然要注意防火),将教室的灯全闭掉,在美妙的气氛中共同唱起铃儿响叮当。
    。晚会进入高潮。。 这仅仅是我个人的想法,仅供参考,不一定照搬哦。 如果对我的能力有所怀疑,可提供几张去年在自己家布置的平安夜数码图片。

还可以用喷雪在窗子玻璃上喷出圣诞的图形和文字来!让学生自己做一些卡片挂在教室里或圣诞树上!

室内拉彩链;窗户上画上圣誕老人像、雪花;有可能摆一颗圣诞树,挂上装饰物,下面堆满礼品。