请问老师政治选择

我请问一下,在做政治选择题的时候,怎么样才能得到高分呢??有什么好的做题技巧吗??尤其是多选题!谢谢

全部回答

多做选择,多背概念,多理解!!!

    政治考高分,选择题很关键。选择题又包括单选和不定项选择。单选尽量拿到高分,不定项选择是列年考生的难点,不要因为自己做的糟糕而灰心。 首先,选择题来自于不同的章节,所以要有重点地看,分析一下那些章节容易出选择题多看多理解。
   其次,选择题一部分考察知识点、概念的记忆和分辨,这方面需要加强记忆理解且面广。   再次,近年来选择题出题灵活性加强,要注意理解应用,触类旁通。 这是需要训练和指导的,尤其是理科生。
  多见识题目,每一个知识点从多个侧面来理解,不仅助于做选择题,对问答题也十分有用。

你可以把历年的考试题和模拟题的选择题都做一遍,然后把自己做错的题目用一个本子记下来,然后不断的复习,你会发现你会做的越来越多。解多项选择题时,当你不能确定哪些才是正确答案时,可以用"排除法",逐个答案去联系题目,一一排除错误的,留下正确的. 而且你多做多选题对你简答题和论述题还有其他题目有好处的,说不定这次的选择题用来做判断题或填空题了,不是吗?