神州的笔记本 这么便宜 质量怎么样啊?

全部回答

一份价钱一份货啊 自己考虑,要知道 任何商品的价格取向不是某一个方面决定的 笔记本这个东西也不例外,配置,手感,硬件的内部质量,等等等等许多因素 都决定的,房主你自己考虑这些话对不对,不要听外界的宣传,商场上,价格是决定一切的,物美价廉是永远都做不到的

便宜就是硬道理.但一份价钱一份货啊,神舟现在也开始接触高端机啦

    本人用过多款笔记本电脑,,也算是一个比较全面的玩家了,,,关于神州,,我觉得性价比真的很高,,,,可以换比别人高的配置,却花了比别人少很多的钱,,美国的dell其实和神州差不多,,也是靠廉价出名的,,可是为什么大家会对神州这么敏感呢,,就是因为他的品牌形象还不是那么吸引人,,也许要靠时间的积累才可以吧,, 但是神州还有一些问题,,比如兼容性不是很好,,光驱读盘不是很舒服等,,但是总体上来说,,花钱买一款神州的用户无疑是明智的,,尤其今年的神州是广达代工的,,,从品质上和联想,惠普是一样的了,, 我门要给神州时间和信任,,你还等什么呢?。

质量不敢说好,但也一般,里面的配置我们也不知道到底是原厂还是返修或是二手 如果想买就没必要 再乎 再好的东西也有坏的时候