一见钟情的她还喜欢我吗?

  我们经朋友介绍认识的,相见时彼此感觉都不错,女孩主动要了我的电话,刚开始几天,女孩每天经常主动发短信相互沟通,晚上我经常请她吃饭,送礼物大家挺谈得来,我非常喜欢她(她能够感到)我愿意为她做任何事,像是在梦中一样。交往半个月左右我吻了她,她没有拒绝,并且配合我。 她是个给人感觉挺有理性的女孩,可是最近不知道为什么,每天她的短信也比以前少了,都是我给她发的,回的短信也都是在应付,并且她在找理由避免和我见面,不知道为什么?是工作忙?还是她对我改变了看法?还是我对她太好了?让她感到没有自己的空间?。

全部回答

我想知道在你之前她有喜欢过的人吗?我曾经因为想忘记我爱的那个男孩,就努力的试着和一个别人介绍的男孩交往,就像你说的一样,他对我很好,他牵我的手我没反对。可后来我发现我还是无法忘记前男友,就找了一大堆理由和他分手了。所以你要当面和她谈谈,看她是不是和我一样。

祝你们能到一起并幸福!

一见钟情一般都是对外在的喜欢,敢问兄弟,你内在素质怎么样? 表面的东西是不会长久的,难道你不这么认为吗? 就象你喜欢一个女孩子,如果仅仅是因为她漂亮,那么你也不会长久的,人都会变老,而且人是有视觉疲劳的,你不认为吗? 到视觉上疲劳的时候,你们就必须用内在的素质来吸引对方了,否则必然是分手

  你了解她吗? 所以你也不会知道她为什么开始对你那么热,现在又对你那淡 理性的人往往是把自己包裹的较严的人,你知道她过去吗? 可能她不一定是爱你,明白吗? 只是为了逃避一件事而来做这件事,现在发现你是真的爱她(你说她能感觉到),可能是不想伤害你吧! 所以慢慢来淡化你, 你若真的喜欢她,别放弃,去追求她! 帮她解开心中的一些困惑,不要逼她太紧,还像现在这样一直对她好,关心、照顾她,假装对现在的状况不懂,很正常,她忙啊! 给她些时间! 祝你们能到一起并幸福!。

她肯定有什么原因才这样的,这个要你亲自直接去跟她好好谈谈啊,在这里毫无根据地妄作猜测没有任何意义是也!

这也许是他这受到蜚言的缘故吧!