计算机三级哪一门比较好考?

全部回答

在出题方面其实是一样的 只不过现在人们对网络接触的比较多, 所以现在网络报考的人很多,大概有70% 而且网络背的东西也的却多,如果你为了三级证书的话考网络是个好的选择 如果你是为了自己的兴趣的话,你就可以选自己感兴趣的 其中如果是要考4级做准备的话,建议考数据库 如果对硬件有兴趣的话可以考pc 如果要是想学管理学方面的东西,信息管理很不错 选择你最喜欢的!

至于说那门比较好考,我觉得那要看你自己擅长那方面,一般对多数人来说,还是网络比较简单!因为网络的上机题是C,学计算机的基础学的都是C,网络背的东西较多,C的题你可以买未来教育的上机,一百道题上面,不出意外应该就有一道!网络还是比较容易过的! 祝你好运!