肠胃不好,如何排毒?

我皮肤有点黑,嘴唇也很黑,脸上老冒痘痘,看过中医说是肠不好,什么十二直肠甲炎还是什么的,我也不懂,想把皮肤弄好,该怎么办?

全部回答

    食物排毒法,有一个很简单的方法,就是在自己的身体放进有利于排泄的东西,就这么简单。有利于排泄的食物就能排毒,刚刚有人问到为什么要吃蕃薯、地吃瓜?其实很简单,因为地瓜里面有很高的纤维素,还有很丰富的矿物质,矿物质可以帮助我们的身体从酸性变成碱性体质。
  而且蕃薯里面有一个很奇特的地方,它里面的维他命C不怕热,不论是蒸熟或烤熟,维他命C还是很丰富。  维他命C就是最好的解毒剂,没有比它更好的了。所以各位注意看,有些人脸上很多斑斑点点或痘痘,其实你特别注意一下,你脸上长出来的东西,绝对不是没有原因的。
  长在不同的部位,是告诉你身体不同的地方有出问题。譬如黑斑如果在眼袋下面这一圈,表示你的卵巢、子宫机能已经受损,这叫蝴蝶斑。  就专门冒在眼袋下方,像蝴蝶状。互相检查一下也可以。
   不过,你不用太紧张,因为只要照着排毒餐吃,它就会慢慢退掉,很奇特,非常重要。只要记住,左肝右肺,痘痘如果都冒在左边,肝出问题,很多肝病发现已经来不及。可是,痘痘冒在左边,就是肝有问题。
  痘痘冒右边呢?是肺。  肺和大肠是同一经络,就是你的排便系统、大肠排泄功能有问题。吃排毒餐,这些东西就慢慢淡掉了,慢慢排掉了,没有这些痘痘了。而且很奇怪,伤口愈合的时候,都没有留下什么伤口。
  也有一些医生跟我说,病人如果有吃排毒餐,手术后伤口愈合特别快。其实是因为它里面有大量的维他命C。  我讲过,维他命C是目前营养学发现,排毒最好的东西,你身上所有的毒素都可以透过蔬菜、水果、五谷杂粮和地瓜里面的维他命C排出体外,这个毒素在胆就是胆结石,在肝就是肝病,在脑就是脑神经系统的问题;如果在眼睛,就是眼睛方面的疾病。
   如果痘痘都冒在额头,你就知道他昨天晚上一定都没有睡觉,谈恋爱谈得太晚了。  痘痘冒在额头,这是脑神经的问题,和睡眠有关系,尤其是年轻人喜欢熬夜晚睡,都会冒这样的痘痘。
  很多女孩子痘痘冒在这一圈,其实是什么原因,内分泌失调。这种情形很普遍,尤其在生理期的前后,所以你就可以知道。吃了排毒餐,这些东西都自然会消失,食物排毒法其实是因为排毒餐里面,我们取的都是当地当季盛为,而且具有很强排毒作用的一些食物。
      譬如芹菜,我就很鼓励你们多吃芹菜,芹菜最有营养的地方在哪里?「叶子」,各位都有概念,你真的一定要吃叶子!尤其是早上起来,如果喉咙痒痒的,表示你可能要扁桃腺发炎了,准备要感冒了。
  赶快吃一根大芹菜,连叶子吃下去,大概就没问题了,就是这么简单,一个水果、两个蔬菜。 。

吃完美清调补产品.

肠胃不好的可以多喝喝电解水,关于电解水的介绍可以看看这个

排毒!!