奥拓大王子前杠撞坏

奥拓大王子前杠撞坏,在西郊汽配城买仿原车的120元。现前杠上面与车的前饰版的距离变宽,帮帮兄弟。我的奥拓大王子前杠撞坏,在西郊汽配城买仿原车的120元。装上后,前杠上面与车的前饰版的距离变宽,有好办法的,帮帮兄弟。

全部回答

付厂的“配件”就这样没办法,你买正厂的配件就没事了。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)