如何锻炼方法

是不是锻烁最好穿运动鞋,市面上的70~80元的运动式运动鞋可不可以用来锻炼。这种鞋子对于锻炼中的不利是什么。

全部回答

我认为锻炼身体用不着太好的鞋的,重要的是选择适量运动,选择适合自己健身的方式就可以了。

最好穿十几块的布鞋,

如果是一般性的锻炼,比方说跑跑步,爬爬山,70-80元的运动鞋就挺好,既美观,又保暖暖,还比较轻便. 缺点是使用范围较摘窄,比方说练武术适合穿白网,踢足球就要穿足球鞋等等. 根据我的经验,平常穿的鞋最好与锻炼时穿的鞋分开,穿什么样的运动鞋以自己所选的运动项目而定,70-80元的运动鞋有点贵了,特别是在运动量挺大时,既要考虑适用性,又要考虑经济性.