账号转移问题

是不是现在转移账号需要原来注册网星时填写的资料(身份证、密保)我是1区的,因为转移服务还没有开放所以来问问,主要原因是好多账号身份证号和密保都是瞎填的还有如果需要原始资料,那末前几天已经提交过预转移得号在使用前须不需要填写资料呢?那些瞎填的账号怎麽办呢?问题比较多跟了50分,望高手解答

全部回答

    气愤啊 !打油诗8首! 大家要是支持的话。就把这8首诗到处发吧! (赠)网通全体工作人员--小诗8首 网通接手管魔力, 不为玩家为自利, 处处改动需完善, 玩家利益应第一。
   一号绑定多I D, 此事改动最无意, 以前若丢是一号, 现在要丢是一批。   转移游戏难上难, 身份证事挡在前, 忘记瞎填朋友送, 以上情况没人管。
   捉宠练级开小店, 风风雨雨整四年, 因无身份不给转, 从此阴阳难见面。 游戏服务管理员, 聊天睡觉享清闲, 解决问题他不管, 好似伤口狂洒盐。 游戏频繁狂掉线, 角色卡的似触电, 任务无人敢去做, 从此无人把级练。
     隐藏点数计费乱, 剩多剩少难预算, 光明正大去经营, 切因小利起贪念。 良药苦口利于病, 上述问题皆你行, 终劝网通一句话, 若无玩家难经营。

  问题一: 在12月6日以后如果要进行帐号转移操作的确需要原始的身份证号,并不需要密保; 问题二: 前几天申请的时候并不需要原始资料,在网站密码正确的前提下之前的申请会成功完成,并且等网一开放后就可以正常游戏; 对于现在想申请关联且原始资料忘记的玩家确实无法操作,但此问题已经大面积出现,所以请斑竹放心,官方一定会给出个合理的办法的(最晚一月末)。
  况且还有我们大家做你的坚实厚盾呢! 最后祝愿魔力大家庭越来越繁荣!~魔力因你而精彩!~。

谁会去记得那些啊 现在大多人都是转得过的转 转不过的都不想玩了 只是浪费了那些辛辛苦苦练来的号 还有点卡钱 好象拿钱去丢狗了

    这是最新的说法: 关于魔力转平台身份认证事件的官方说明 Thu Dec 08 11:17:09 CST 2005 敬告各位《魔力宝贝》的忠实玩家们。
  首先,感谢大家四年来对《魔力宝贝》的支持与鼓励,以及对此次魔力运营易手事件的关注。  正是有了广大魔力玩家的支持,魔力“回家”才能有条不紊的进行。由于近日在网上出现了有关原网星游戏乐园魔力账号与易玩通通行证关联转换的不实传言,本着对玩家负责的态度我们特此公告澄清: 一、在账号关联转换的过程中,为尽量将盗号、乱号等不良现象出现的几率降到最低,确保每个玩家的账号都能顺利的转换到易玩通网,账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。
    官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息; 二、;当您已经忘记了原网星游戏乐园魔力账号所包含的身份证号码等相关信息,或在账号关联转换中出现了什么问题的时候,请您尽快拨打客服电话010-82150009与我们联系,我们会以最快的速度帮助您解决问题; 三、其他未尽事宜,请随时留意易玩通网、《魔力宝贝》官方网站的相关信息公告。
     由于易玩通平台及网站上线时期尚短,对您的某些服务未达到需求,为此我们表示深深歉意。请相信,易玩通是一个优秀的网络游戏平台,而它的逐步完善,还需要您与我们共同的努力。
  在今后的日子里,我们还将推出很多非常优秀的网络游戏作品,而这些游戏作品都离不开易玩通平台的支持,所以,请您也对它建立起信心来,这个平台将会成为我们之间交流的纽带! 魔力回家,一路精彩,服务到位,家人关怀! 。

直接打电话吧..010 8215 0009 尽快联系.