猫为什么没有狗忠诚?

全部回答

那只是片面之言,猫咪的忠诚和善解人意是绝对不逊色与狗狗的。 曾经有这样一篇报道:主人心脏病突发,猫咪情急之下从窗户跳下跑到楼下的邻居家求助,挽救了主人的生命。 对于猫咪喜欢的家庭,即使你把它抛弃在多远的地方它都会找回来。 你的想法只是在世俗的观点上提出的,如果你想了解猫咪的忠诚,最好问问养猫的人或是自己养只猫咪。

猫是永远不会遗弃主人的,即使被主人遗弃,只是我们不明白它的爱。有次我妈妈把我家的母猫丢掉了,它哭了一个晚上,第二天我把它找回来,它眼睛都哭红了。之后一个月都不敢出门口,看到我就窝在我身上。但是最后她还是离开了我,我很想念她。

我家猫猫也很忠诚。 我们家里有7只猫猫,和我们都很亲近,还耍赖要我们抱,每一个拿起来就抱没有问题的。 有朋友来都爱抱一抱我家的猫,它们即便不情愿让外人抱也不出爪子。要知道猫猫是很贵族的,很聪明,很忠诚,你只要对它好,它就会用眼神或不同的动作向你表示。

不见得,我家猫猫就很忠诚。有一回,她走丢了,都一个星期了,还自己回家

这就是她的魅力所在了

猫的个性很强,猫是人的朋友,狗是人的奴.