女友心爱的狗狗死了,应该怎么安慰她,急!

我在深圳,她在沈阳,今天她心爱的狗狗死了,她又不在狗狗身边,怎样才能安慰她呢?他就要考研了,很怕她耽误学习。应不应该让她见狗狗最后一面呢?

全部回答

  我现在终于知道什么是身有体会了,我的狗昨天也死了,让车给撞死的。我知道自己心爱的狗死去的那种痛苦,我想只有自己亲身体验过失去自己心爱的狗才知道那是什么滋味。那种滋味就像是失去自己的亲人一样,人毕竟是有感情的动物,在一起时间长了就会产生感情,那种痛让我感到很难受。
  我劝你还是不要告诉她了,那会影响她的学习的。等她回来你告诉她事情的真相我想她是不会怪你的。你现在告诉她,她会接受不了的。

先不要告诉她,以免她伤心影响考试,再买一只一样的的送给她,考试后再给她看,

去买一只同样的小狗,或者你给她你深深的爱意啊

买同样的再送给她啊. 或者可以更可爱点.更通人性呢.

埋了好了,等她学业稳定后再告诉她带她去埋的地方去看看.再养一只的话,可是那只狗是陌生的,没有亲切感了.不过买一只同样的狗比没有总会好些的.

买一只同样的狗狗送给她.