上海宝山钢铁股份有限公司的现场工程师一般待遇福利是多少?

我想了解一下该公司的具体待遇和福利,以及工作生活环境,特别是针对刚工作的应届毕业生。还有就是和其他子公司相比如:上海宝钢工程技术有限公司,那个待遇和发展前景会更好一些。希望知情者能够替我解疑,不胜感激

全部回答

虽然我不是很清楚具体的待遇,但是我知道总公司肯定比子公司更有发展前途,因为我从建设宝钢开始就一直生活在那里了,而且未来它的发展前途肯定更加光明,据我所知宝钢有专门针对外来的员工建设的职工宿舍,规模不小的哦;每年对职工都有一次全面的全身体检。当然刚进入公司的职工收入肯定不会太高,但是正式聘用以后的收入是很高的哦。总厂的作业长的月薪就有5000元以上,到年底有双薪或三薪可以拿哦