大家有过这种经历吗?

   我和我男朋友谈了两年多,因为家里坚决反对,所以我们就没能在一起,但是我们都没有放弃,就这样保持着联系,又过了半年多,因为我们不在同一个城市,所以难得见一次面。我也想过要去他那边,但是我父母以死相逼,我走了他们就活不了了,想到这我就没敢去。现在他父母强迫他找了一个女的,他说他父母从外面买来的,年底就要结婚了。

  他说他对不起我,我心里很痛苦,我知道只有他对我好,因为我也和别的人谈过,但是没谈多久就分手了,现在他要结婚了,我感觉我的世界一片黑暗,现在真的是生不如死,我和他有过那种关系,我真的受不了他和别的女人在一起。我现在不知道该怎么办? 我一直这么想过,我不会再找男朋友了,因为没有真心对我的,更何况人家知道了我不是处女,那他们会怎么想? 真的好痛苦,我都活不下去了。

全部回答

现在是什么年代了,如果你男朋友是不愿意的话,怎么逼也不会就范的,现在是考验你们爱情的时候了.如果他是爱你的话会不顾一切回到你身边的,毕竟那是你们的未来!

生活中总的有坎坷如果生活中没有坎坷那就不叫生活了,并且生活中没有一帆风顺的有些事情不可以勉强的也许他真的不喜欢你的,世界没有完美的答案也没有完美的人生,你应该坦然面对你的新的生活,不过放弃的同时也会得到,让时间忘记一切吧

  爱需要坚持,我家人一开始也不同意我和我男朋友的,但现在因为我们的坚持父母已经开始让步了。
  如果事情发展到不可挽回的地步自己也没必要觉得黑暗,你会找到属于你自己的真爱,真正爱你的人不会介意你的过去的,只要你们互相有真爱,互相关心,互相扶持,一切都会好的,所以世界上没有什么过不去的事,就要看你自己怎样对待,加油,我相信你是可以的,也许需要时间,时间是做好的良药,慢慢的都会好的,不要心急,自己找些事情做分散精力,要有积极的心态,会好的!最重要的是要相信自己哦!。

不用为爱活不下去!~ 不值得!~ 再说现在这个社会,贞操观念没有那严重了啊1~ 只要喜欢,没有那多要求的啦!~ 是的!~你现在是很喜欢他,和他分开你会一时接受不了!~ 但时间长了,一切都会过去的啦!~

总是埋怨过去,你是不会重生的. 重新振作.那只是一种心理障碍..

不要太过于强求自己,给彼此之间一点空间,相信缘分,人一生下来就已经配对了,属于你的跑不掉,不属于你的想要也得不到,不是吗?虽然上诉都说爱是个人的事情,可是我不知道你有没有听老年人说过的一句俗话.得不到家庭祝福的婚姻是不会幸福的.爱与不爱就那一瞬间.自己可要三思而后行呀!不要盲目的下决定,要不以后你会后悔的.