喇叭的功率是以"瓦"来标称的,它与电灯功率的瓦一样吗?

我的功放最大值是300瓦,我想自己装一对音箱,但市面上的喇叭都是80瓦的,如要四个低音两个高音,喇叭的额定功率就480瓦,这样怎么配?不是说音箱的功率一般都在功放的额定功率的二分之一以内吗?顺便问一下:一秒等于多少毫秒,一毫秒等于多少微秒?

全部回答

一样的,都是功率。一秒等于1000毫秒,1毫秒等于1000微秒。 常用的数量单位:吉G、兆M、千K、毫m、微、纳n

一样的 一秒等于1000毫秒, 一毫秒等于1000微秒

一秒等于1000毫秒, 一毫秒等于1000微秒

一样的,都是功率。 一秒等于1000毫秒,1毫秒等于1000微秒。 常用的数量单位有吉G、兆M、千K、毫m、微、纳n……等等。

一样的 一秒等于1000毫秒, 一毫秒等于1000微秒