如何阻止程序在WIN2000开机时自动启动?

WINXP的命令是MSCONFIG,WIN2000呢?

全部回答

WIN2000是没有MSCONFIG的,你可以去XP复制一个过来。

我有一个比MSconfig还好的控制面板组件,你可以试试,绝对比MSconfig好上不知多少倍,它不但可以调整注册表HKLM/RUN和HKCU/RUN项还可以调整RUN ONCE和开始菜单中的启动文件夹,并且不像MSconfig有时候还要重新启动,绝对的好东东现在给大家分享!!!

有好多东西,比如3721,还有win油画大师 你熟悉注册表,可以去搜索run选项,把下面你不想启动的程序删除。 不过对于新手来说,还是建议用3721,他上面有很多说明,便于你更快的了解系统,提高你的知识面

下一个

可以将WINXP硬盘C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries的MSCONFIG.exe文件拷贝到装WIN2000的系统硬盘中,运行MSCONFIG即可。装WIN98和WINME的机器硬盘C:\WINDOWS\SYSTEM下的MSCONFIG.exe也可以。 也可以用工具软件来设置,如3721的上网助手等。