在任务管理器里遇到的问题

打开任务管理器。在进程里面有一个SYSTEM的用户名,我用的的Lenovo的用户名,SYSTEM的映像名称为 System Idle P....还有很多个.还有一个NETWORK SERVICE的用户名和LOCAL SERVICE请问这些是什么.而且内存使用得非常的多,SYSTEM用户名下有一个svchost.exe的映象名称.用了25G 的内存.

全部回答

    25G???? 你确定你没看错???? 要真是25G的话你的机子硬盘得多大啊`````` >_< 我的SYSTEM下的svchost。exe占用25,140K内存(这是25M啊)属于正常,但如果真的是25G的话我劝你还是放弃这个系统吧 太离谱了的说。
  。  。 还有那个System Idle P。。。。:严格说它不应该叫进程,它只是核心虚拟出来的表示你系统剩余的CPU资源的东西。一般系统空载时它的"占用率"会达到97%左右,但其实这个97%是说明你的CPU还有97%的资源可用,如果是0%的话就证明你的CPU正满负荷运转。
    所以不用担心啦。 至于LOCAL SERVCE嘛,顾名思义咯,就是本地服务喽,也就是说在有内网(局域网或ADSL上网的都有这个)的情况下提供各种服务支持的东西。 你说的占内存非常多是多少?注意:在任务管理器中内存的占用情况是以"K"为单位的,换算方法为1024K=1M 1024M=1G 如果像你说的占用25G内存的话(当然这个是不可能的啦)那就应该是25,000,000K左右。
    你看看是这样的数字吗? 如果还有问题的话可以给我发消息或者E-mail我:belldandylove@ 。

LOCAL SERVICE不是使用的非常多,而是相反的意思