小三阳患者找工作时遇到公司拒绝咋办?!

全部回答

这种病一般公司都不会要的.先治好吧

靠过去存款支撑 先治疗一个月看效果 遵医嘱找一个小工作,每月少许收入七百?

另询! 先治疗!

    贿赂体检的医生,让他在报告上造假,说你没事。 ——补充一下,兼反驳楼下的意见:1、“大小三阳转阴”的广告完全是骗人的,目前世界上还没有任何特效药和治疗方法能保证做到,就算有一些案例,也是偶然事件;2、停下来治疗,没个两三年时间,就不可能好转,这段时间内没收入(却要花钱),难道你们叫楼主去喝西北风?3、许多单位的这种歧视乙肝病毒携带者的制度,是完全没有理由,是侵犯人权的不合理制度。
    只要做好卫生措施,接种疫苗(这个问题,俺这样看,就算单位不给俺种,俺自己都跑医院里种了),就完全不必担心被感染;4、对抗不合理的制度,只有用非常手段,本人的一个朋友就是通过这样,获得现在这份较高收入的职业,“小财不出大财不入”就是这个道理。