爱情保鲜法

有些时候恋爱是快乐的,有些时候恋爱的苦涩的,我就是一个那样感觉的人。正当我感觉自己幸福的时候,可是我朋友却因为工作而掉到外地去了,我开始觉得我们可能就这样完了,或者以后有的机会也很少了。没想到我朋友的执著打动了我,他在那边每天非常非常的忙,一般都要加班到夜里12:00多,心里有些时候真的有说不出的滋味。也不知道像这样“牛朗之女”的爱情,会不会随着时间的流逝而变得越来越淡呢???

全部回答

会吧~~每一年大学里的毕业生,大多都是这样,不论是多么好的情侣,有过多么让人留恋的回忆,可毕业了,大家都会各奔东西,在毕业后的一年里,大多会常常通电话,什么的,可到了第2年,还能有联系的就少之又少了,也许这就是说的,距离也会拉开两个人的心吧

相隔那么远他还念着想着你 这说明在他的心中你是无人可以替代的 但你的担心也不是多虑 因为随着时间的斗转星移 很多和你在一起的美好岁月虽然在他的心中 但取而代之的有可能是现实的生活 那么也许会有一点小插曲吧 这只是大家的设想 你现在所要做到的是要相信他 体谅他 理解他 并对他有一颗坚定不移的爱心 做到了这些 他是会很感动的 也绝对舍不得放弃你的 相信我这就是最好的爱情保鲜法。

    真是深有同感! 我和我老公谈恋爱的时候就是这样! 因为他是军人,根本就不能随心所欲的说回来就回来,我们要隔几个星期才能见上一次,而且有时还要碰上我加班或去读书什么的,反正就是一个————难!!!! 不过就是因为见面机会少,我们格外珍惜见面的机会,他也总会补偿我 特别的体贴 不过见到别人亲亲热热的样子,心里总是有点难受的 难受的时候就发条短信给他 告诉他想他了 如果你真的爱他就会体贴他、理解他 我老公说他以前的女朋友就是因为受不了这个原因而不要他了 于是他特别的爱我,因为我能包容他 不过,最重要的一点就是 即使见不了面,也不能减少交流的机会 有条件的话经常通电话,进行交流,这是非常重要的 我们就是几乎一两天就要打电话 而且聊起来就是几十分钟 如果不方面就发短信,把你的想法、你的心情、你的快乐、你的苦恼通通告诉他,让他和你一起分享一起承受 如果爱他就不要放弃 祝你幸福!!!。

    痴痴的蓝冰儿: 我以为爱是可以跨越空间的,其理由是: 1)现代社会生活节奏很快,刚毕业的有志青年都会为了今后的事业而努力工作,谁又会有太多的时间去耳鬓厮磨,那么在电脑网络中,上千公里与十几公里的概念 没有大差,用网络送去爱意是维系感情的好方法,每天工作之余,坐在电脑前与远方的爱人说说心里话,忽远忽近,亦远亦近,多么浪漫; 2)现代社会的交通工具已经把上千公里与十几公里的概念没有大差,节日双休日和两人特殊的日子,突然出现在他的身边,一起度过那倍感珍惜的分分秒秒,那是感情升华的黄金时光; 3)现代社会生活的多维性,使人的工作地点,工作性质可以按照自己的意愿来决定;在你们认为有必要的时候,寻找机会,在一起建立爱巢; 4)爱情的充要条件是价值观的相融,而谈话才是拉近彼此的最好办法,而过多的身体接触却会使谈恋爱本末倒置,你看到一些人婚后成了怨偶,报怨过去了解的太少,其实是交流太少。
       蓝冰儿,希望你们能够扬长避短,爱得高雅,爱得浪漫,爱得惊心动魄。祝好运。

距离产生美也产生了痛。 你们身处两地,思念会让你们更加的需要对方。而长期的思念就会变成一种渴望,渴望就会变成怀疑,怀疑变成了心痛,心痛最后变成了无奈。 时间和距离真的可以冲淡一切,无论你的爱有多执着,谁也不知道明天会发生什么? 牛郎织女的爱情不是不可能,但你能承受它带来的痛吗? 1

     男女两地分开,最好不要超过一年!这是国外的一个婚姻机构,研究分析后得出的比较科学的数字! 虽然你两现在还是情侣,但是现代社会你要面对的诱惑的确太多了!你自己想想是不是这样??所以我觉得上面所说的一年,对你们也仍然适用! 你要确保你两的爱,除了打电话,写信,还是不够的,最好还是有空你主动到他的那边,去看看他。
    这样也感动了他,同样也巩固了你对他的爱!!下次再要求他来看望你就成了!! 别忘了去的时候最好不要让他知道为好,一是摸清他的底,如果他已经负你了,就不要再为他而浪费你的青春了!二是要是他没负你,首先消除你心里的疑云,再就是对他来说是一个不小的惊喜!(记得去的时候带上一份他喜欢的小礼物为好)。