我觉得网星比现在的垃圾SE好,大家觉得怎么样?

全部回答

我赞同你,我想骂SE。他们什么东西啊!要老玩家的身份正才能转。什么东西,我12个号都是90UP往上,以前没身份正。,乱填的,现在转号要正确的身份正,我靠,去哪弄啊,~!我的号啊?~怀念老网星!~

还好我老早就转移了,要不现在要胸闷死了,很多好都没有身份证!现在都不敢随便给人号了,一个通行证就能知道我所有资料,盗号太容易了,再说一个证下面这么多号,被盗了损失大得吓人,他会赔偿我们吗?这点来说还是wx那时候好!还有现在很多设定都有问题,感觉我不是在玩游戏,而是游戏在玩我!老实说是很失望,不过问题不算太大,主要还是看他以后的表现,给他们一点时间,希望能给我们玩家满意的回答!

干他奶奶的全日本的女人们 这个够日的垃圾 是爷们都去日本干他们所有女的 草 拿钱不做事越改越垃圾 什么东西!! 够日的日本从来就不是好东西 永远也不是!

转移帐号 要填原网星的身份证号码 这一点估计很多老玩家都通过不了~! …………………… 看来SE是偏面杀害一些老玩家~ 我估计~那么以前乱填身份证的老玩家 100%会选择放弃~! ……………………

    我觉得有些有病,SEC没有来的时候骂的WX跟什么似的,SEC快来的时候,WX更是倒了大霉,骂的更是。。。
    SEC来了以后,SEC开始倒霉了! 你妈的有病啊!SEC刚刚开始,你见过哪个公司一开始就那么牛逼的?盛大怎么成长起来的?微软一开始也那么出名麽?12月1号开始代理,SEC一下子能超过WX?至少WX代理三年多了!有经验,SEC总得慢慢来吧,你要求那么高别玩了,魔力宝贝少了你一样! 大家给SEC一点时间吧,她给我们两个星期免费时间似说明她自己也知道有问题没有解决,大家别老是骂啊骂的,现在是SEC,要是换盛大,我怀疑一样要被一些败类骂啊骂的! 大家说对麽?。

楼主你的对象错位了,WX应该和“易玩痛”比较。营运商的对比啊~~~ 史克威尔艾尼克斯(中国)科技互动有限公司不是营运商!!!