如何在WINXP下运行WIN98的游戏

有些游戏无法在WINXP下运行,怎么才能让一些不支持WINXP运行的游戏在WINXP下运行

全部回答

很简单: 1、右击游戏运行图标(不是快捷方式,去安装地找),属性。 2、兼容性选项卡 3、设置兼容模式,选用兼容模式运行这个程序,选择windows98即可。 具体可以在windows help里面搜索 程序兼容性向导 字眼,一目了然。 祝你好运。

用dosbox这个软件。能支持大部分dos游戏。自己去搜索一下

这个链接地址有您需要的答案、由于网页有代码设置、无法复制原帖、所以只有您自己去那里学习了。 地址: