失去了爱的人,谁能告诉我活下去的理由?

失去了亲人,失去了朋友,失去了爱的人,谁能告诉我活下去的理由?

全部回答

    阳光、鲜花、自己的青春、人世的悲欢离合等等 都值得我们去感受、去丰富、去拓展 人,要为别人生活,更要为自己生活 失去的,可以重新建立、可以重新寻觅 甚至可以更加博大—— 象宋庆龄 自己没有子女 以别人的子女为自己的子女 扩展自己奉献的对象的范围、升华自己奉献的层次层面 人,一生都在付出 而付出总能获得回报 给你三句话—— 1、过去不等于未来。
    过去怎么样,并不等于未来也怎么样 2、没有失败,只有暂时停止成功 3、如果你没有得到你想要的,你将得到更好的 积极地面对人生、现实和未来。

每个人来到这个世界就一定有他存在的理由,不为他人也为自己,坚强点你会重新快乐起来的.

去旅游吧,你会感觉到时间是多么的美好,或花光你所有的钱,寻找一重叫惬意的东西,然后好好的冲个澡,然后好好想想生存的问题,再然后好好的活下去!