在附近没有电磁干扰的环境中,网线的外皮破损会不会影响上网速度?

在附近没有电磁干扰的环境中,网线的外皮破损会不会影响上网速度?网线外皮裂开了,露出了里面的几股单线,但是里面的线外面的绝缘皮没有受到损坏,也能正常上网。就是想知道如果持续这种情况或者连里面的细线的绝缘皮也裂开了,会不会影响网速啊?

全部回答

  趁里面的细线还没有开裂之前,使用防水胶布将其包起来,这是一个目前最好的解决办法.如果细线开了,虽然不会影响到网速,如果两根线碰到一起,将会出现不可预见的的严重后果,如果你不想重新更换网线的话,将其包裹一下不失为一个最好的办法!

很简单啊!你换一条就是了。网线如果你是用的中国电信的话。他们是免费更换的啊!你要是不换的话,你就象上面说的那样,有胶布把它包起来就是了。就算这样是不会影响网速的。只会要不就上不了网了啊。