如何是好?

  复杂的爱情,烦人的工作。使我很多时间都好烦好烦。。。。我和他的认识,是在他的计划下。。。认识的那天晚上,我们就去了旅馆开房了。后来我快毕业时的那段时间,为找工作的事情天天很烦。他没上班,就那样天天陪着我很久很久,直到毕业,我们一起去了很多地方。我很喜欢他,最后,我听了爸爸妈妈的话,回家做了教师。
  而他在另外的地方做事,我们一直用电话,短信联系着。。。可是这样久了也会。。。。真的好烦,我们是2个地方的人,我的 父母不允许我去他那,而他自己也不愿意离开他的父母。。。。日子还是那样的过着,短信天天还是发着。。。。他从没有说过爱我,无论是以前再一起时还是现在分开。
  只说想我,大家给点意见,他爱我吗 喜欢我吗?我该怎么办?///。

全部回答

他不说爱你,也不代表他不爱你,可能因为他不善于说那样的话!你不要想太多了,至于你父母可能没见到他呢,见到他可能就会好一点儿!不要想太多了!

无发回答 我觉得分开比较好 但是如果有以后的话在一起也可以了 反正你是和他过日子又不是和他爸爸妈妈过

你们俩的感情不现实,赶快开始自己的新生活!

选一个两家中间的位置 组织你们的新家 也未尝不是办法 考虑一下 两个人坐下谈谈