租房子取暖费应该有谁缴纳?

现在我公司有几位员工在租房子,冬天来了,暖气费用的问题,房东要租户缴纳,这是合理的吗?

全部回答

根据谁受益谁负责的原则,租户享受了暖气,租户缴纳暖气费用是合理的,因为租户只付给房东的是房费,也就是房屋租赁费,而暖气费是交给热力公司的。 如果由房东缴纳,租户不就白住房屋还免费取暖,你是房东你愿意吗?

 租房子钱就应该协商好的,在合同里也应该有说明。还有房子的物业等等费用 ,在签合同之前双方协商好。

同意上面的,因人而异.

就象我们“打的”走高速公路的过桥费由谁来付一个道理。 要事先讲好的,如果房主交你的房租肯定不是现在的价格。

一般来说应该是房主交,但也有协商解决的。

当然是由房东交了呀。