怎样禁止访问某个网站?

  我用了下面两个方法都不行: 1)工具-》internet选项-》内容-》分级审查-》启动-》许可站点-》在上面输入要禁止的网站,选右面的“从不”,应用后,发现:它不仅把我要求禁止的网站禁止了,而且把所有网站都禁止了,要访问其它网站就必须一个一个的添加。(我只是想禁止一个网站,而其它网站能自由访问) 2)打开浏览器---工具---Internet选项---安全---受限制的站点---站点--添加受限站点---确定---确定,应用后发现:访问我想禁止的网站时,只是弹出一个警告对话框,而该网站照样能访问。
   问:有没有不需要安装第三方软件就达到我的目的的方法? 如果有,怎么弄?如果没有,则安装什么软件最好使(既安全又方便)? 。

全部回答

    我想禁止的方法应该有很多的 我说一个吧,利用的是系统里面的hosts文件 Step1:进入Windows目录(Win9x)或者Winnt/System32/Drivers/Etc(Win2K),找到这个文件夹里面的hosts文件(没有后缀)。
   Step2:右键点该文件,选择打开方式,选择记事本,大致内容应该如下: # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp。   # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows。
   # # This file contains the mappings of IP addresses to host names。   Each # entry should be kept on an individual line。
   The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name。   # The IP address and the host name should be separated by at least one # space。
   # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol。
     # # For example: # # # source server # # x client host localhost Step3:添加你要禁止的网站,例如你要禁止3721的网站 则输入(#号代表忽略该行) #禁止3721。
    随便写的 然后保存为hosts即可。注意,一定不能有后缀!!! 。