个人投资锦绣大地物流港靠的住吗

全部回答

那是于洋开的公司。是靠贷款起家的/请谨慎

从政策上来说这是个不错的项目,但具体到操作时就要看你的实力了!!!

你的投资方式?

    这个项目好象听说过,如果投资额比较大,我建议你找律师咨询一下,这样比较稳妥。 这个有个该项目的文章,转自财富时报9。10期,看来项目还是可靠的。   为把握2008年北京奥运会商机,由北京市政府批准同意组建的中国规模最大的现代化物流航母——北京锦绣大地物流港上周末正式揭牌成立。
    招商工作还未启动,来自各地区的300多名专家政府官员、商户提前到场,搅热了新闻发布会,火爆的商业竞争提前上演。   北京市农委介绍,2008年奥运会产生的商机将超过3000亿元,届时,将有200多个国家参与,其中运动员、各代表国成员、媒体记者就达20万人,加上随之涌入的国内外观众,产生数量巨大的食品和物流需求逼近1000亿元。
    其中,餐饮采购量约180亿元,酒店采购量约300亿。物流航母也将成为2008年北京奥运会食品供应基地,这也为国内无数生产商和供应商的形象宣传和品牌推广提供了一个国际性舞台。
     物流港位于北京西郊的海淀四季青乡,距五环路0。8公里,距四环路3。5公里,奥运会前这里将建成地铁13号线的青轨总站、全国铁路货物专运线。  地理位置的优势和便利的交通将使购买、运送货物的效率得到显著提高。
     物流港前身为农副产品批发市场,因配有取得CMA认证的现代化检测中心,吸引了4500多个商户。2004年,农产品交易量达10亿公斤,总成交额62。75亿元,成为北京发展最快的批发市场。
  从农副产品批发市场升级到国内最大的绿色安全食品物流港,是北京锦绣大地农业股份有限公司的又一得意之作。  结算电子化、管理信息化等手段是拓展国内和国际市场的优势,通过物流港内的布局展示,消费者很快就能找到自己需要买的产品位置,商户和消费者之间的交易也更加快捷、方便。
  通过监管源头、标准准入、品牌商品、系统检测、网络营销、全程动态监督等一系列国际先进运营手段也使这里成为环境清洁的商品展示交易中心。  该工程投资总额为15亿元,总面积32万平方米,其中14万平米已经开始招商,具体包括:酒水、国内外绿色食品、酒店用品、商超设备、园艺等专营商品。
     市场潜力促使目前各行业都在为2008年奥运会做充分准备,谈到与奥运会合作时,物流港总经理陈雄烈这样说到:“绿色奥运”的承办理念带动了经济的发展,按照北京奥运会规定,星级饭店将达到800家,客房13万间。
    而目前北京80%的酒店建造于上世纪80-90年代,所需的新建和改造的费用预计在250亿元。除了向饭店供应绿色食品和相关用品外,物流港还会借助体育赛事开展产品营销等各种活动,吸引消费者的目光,更重要的是体育运动所推崇的公正、和平、健康、绿色的理念扩展将锦绣大地的内涵,增加品牌的美誉度。
    ”   中国物流与采购联合会专家介绍,2004年,我国人均生产总值约1260美元,消费品零售人均每天11。36元,从经济不断发展的动态角度来看,居民生活水平的提高将导致食品消费行为和消费结构出现变化,北京在近几年对农副产品的需求和消费呈现出规模大、质量要求高、品种多、消费结构层次鲜明等特点,加上奥运会3000亿的商机,建成物流航母将成为全国物流行业的一面旗帜,对我国绿色安全食品流通体系产生巨大影响。
       为备战奥运会,今年12月底推出第二期招商工作,检测专家将在物流港推出绿色安全食品方面的咨询,为国内外的农、副、土、特产品提供安全检测活动,使“绿色奥运”的理念引导消费者的生活理念、提高生活质量,最终将物流港打造成消费者的最大生活消费品现代化供应基地 。