我想开家PS2店,每小时收费应该多少?大家给点建议啊!

俺是开游戏店,就是大家来玩,计小时的那种.(重庆地区,小本经营)

全部回答

我是重庆的,我来说句公道话哈。 现在重庆的PS2都是2块一个小时,听说现在不能开PS2的游戏室样。 我以前都准备开的,但办不到手续,只有躲到开,太麻烦了。

单人2元 双人3元

给你提供一个方式,单人单机3元/小时,两人单机2元/小时 新盘3元/小时 老盘1~2元/小时

4元钱把~我就是开着个的~应该没问题~现在小孩都有钱不想以前~ 4元绝对不过分~

2-3元就可以了

   我在浙江的时候是第一、二小时4元/小时,第3小时开始3元/小时。过年开的话,都是4元/小时。(大家好象都还能接受)。而且暑假还有举行比赛,每人交20元,冠军奖金100元,亚军奖金20元(就只能保本了)。
  后来我有了PS2就很少去了,有一年想和哥哥再去重温一下当年的感觉,但那家店已经不在了。好怀念啊…… 我不知道 重庆情况怎样,但正如不破大地所说PS2在玩家中已经较为普及,还是订底一点好。