工资

工作一年多了,一直对工作尽心尽职,可工资还是很少,有?]有必要向领导提出加工资?如何提?

全部回答

有必要,因为薪酬代表你的价值. 我一般会采用单独和领导约谈的方式,然后先问领导对自己近期的表现有什么需要改正的地方或有什么意见,没意见然后就可以直接了当的说明薪水太少了,有意见自己就改正再找领导谈.

问你几个问题 1.你为公司创造了多少的价值? 2.你的离开是否可以影响公司的运作? 3.你工资的心理价位和现在的实际收入是否有很大差距? 考虑一下这几个问题,之后再考虑是否提出加薪。

没有必要,除非你决定:要是不涨工资就走人!