怎样的性生活算和谐的性生活

全部回答

    怎样取得和谐的性生活? 所谓和谐的性生活,是指男女双方配合良好,都能满意地达到性的满足。要做到这一点并非易事,需要夫妇之间经过一段时间的摸索才能取得经验。
  那么,怎样做到性生活和谐呢?这里必须先将男女性功能特点加以介绍:   男子性欲比较强烈、旺盛;女子性欲相对较弱。  男子性兴奋来得急骤,在2-6分钟内即可进入高潮而射精,消退迅速;女子则出现较慢,发生后持续时间较长,消退也慢。
  男子性欲较易集中在性器官上得到满足;女子性欲不仅在性器官上,而且也需从语言、心理等方面满足。男子房事性快感明显;女子有时未必十分显著。简单归纳一下,男女性功能的差异是“男强女弱”,“男快女慢”。
       显然,要想性生活和谐,夫妇双方都要让这种差异的距离尽可能缩短到最小程度。具体做法如下几点:其一,正式房事前,必须双方做爱,医学上叫做性诱导,此时女方应该采取主动。
  男方应该尽量多地给予抚摸等性刺激。其二,房事时要多考虑对方,尤其是男方性冲动强烈要加以抑制。  其三,倘若房事完毕,女方未进入性高潮,丈夫还得通过抚爱等方式弥补,让妻子同样得到性的满足。
  其四,十分重要的是万一性生活发生不和谐现象,彼此绝对不能互相责怪,应该互相鼓励,树立信心,重新摸索。只有做到了这几点,性生活才能美满和谐。 。

双方都可以满足对方应该是和谐的性生活。

女人高潮,男人不必一定射精

能够做爱男女双方同时到达性高潮就算性生活和谐!男人的性高潮体现在射精,女人的性高潮没有固定的说法,一般情况下,当女人在性交过程中出现呼吸急促、肾阴或大叫,双腿夹紧,身体绷直等现象,就可以说快达到高潮了,此时如果男人加快阴茎的抽动频率到射精,男女双方就可以共同达到高潮了。祝你们成功!

我觉得做爱时只要女人下面流好多,男人让女人满足,并事后爱抚,这样就会幸福!

每次都能使两人达到高潮,而且两都很舒心,那就是和谐的性生活。