RFonline会收费挖

全部回答

当然会收费!! 不过公测阶段不收费!!乘公测尽情玩吧!! RF是一款好游戏,本人认为:就算收费也值得!!

免费??暂时来看是不可能的,毕竟RF还算是一款大作,怎么也要把制作成本收回来吧。 QQ幻想竟然收费,这个实在无法想象,而且还特别贵,不知道咋想的。 玩个刚开头还凑合,越往后玩越累,奉劝赶紧放弃。

我记得在17173上看到RF不会收费吧别骂我啊好象有个印象

好游戏~受费我也情愿

收费是一定的,不过有可能收费一定时间后就免费了,希望online就是这样的!~

收不收费我都会玩的 不过不收最好啦